東北学院大学

スプリングカレッジ

スプリングカレッジは、毎年4月、キリスト者推薦入学制度で入学された学生を対象に行われます。今後4年間の学生生活をキリスト者としてどのように過ごしたらよいか、仙台でどこの教会に出席したらよいか、学内の宗教活動にはどのようなものがあり、どう関わったらよいか等々、一緒に話し合います。

サマーカレッジ

サマーカレッジは、前期講義が終了し夏休みが始まるとまもなく学外の施設で開催されます。キリスト者ではなくとも参加してみたい方はどなたでも大歓迎です。主題講演、特別講演、野外活動、讃美の時、友との語らいの時など、1泊2日の日程で行われます。例年、学生の中から実行委員が出て企画運営に加わります。大自然の中で思い出に残る時をともに過ごしましょう。

第43回「サマー・カレッジ」のご案内・参加申込書 (PDF:296KB)