サイトポリシー・個人情報保護

このサイトについて

目的

東北学院の情報を広く社会に提供することにより、本学院の教育・研究活動、社会貢献事業への理解を求めこれらの活動を推進し連携するために、 東北学院ホームページ(www.tohoku-gakuin.jp)を公開します。

概要

当サイトは学校法人東北学院の公式ホームページ(www.tohoku-gakuin.jp)です。
当サイトは法人事務局広報部広報課が管理運用しております。

著作権

当サイトが提供するコンテンツの著作権は、東北学院 あるいは原著作者に帰属します。

免責事項

当サイトのコンテンツは予告なく変更することがあります。 また、サイトの運営を中断又は中止させていただくくことがあります。 東北学院は、当サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

当サイトから張られているリンクで宛先が学内サイト(www.tohoku-gakuin.jpのドメインアドレス以外)の場合には、当該サイトで開示される内容については当該サイトを運営する組織等の公開責任者が責任を負うものとし、また学外サイトである場合にはその内容に関して東北学院は一切の責任を負いません。

Google Analyticsの利用について