東北学院大学宗教部

東北学院大学 宗教部へようこそ

宗教部は、毎日の大学礼拝の実施や、各先生方の聖書の学び会の紹介、スプリング・カレッジやサマー・カレッジといった学生の集まり、そしてクリスマスの諸行事を企画し、学生の皆さんの学生生活が豊かなものとなることを願っています。詳細はキリスト教学を担当している先生たちに尋ねてください。

このページでは、宗教部の先生たちからの挨拶や、大学礼拝の担当者、聖書の学び会、諸行事について案内します。

ご相談・お問い合わせ先

学内外問わず、キリスト教活動において不明な点や困ったことなど、本学宗教部へご相談やお問い合わせがある場合は、下記アドレスへご連絡ください。

回答が必要な内容には、宗教部内で確認の上、後日担当者よりご連絡いたします。

宗教部代表アドレス:
tgusyukyo@mail.tohoku-gakuin.ac.jp